СМС на ночь 19. 03. 2018

Садовская 2
Понедельник. Вечер тёмный, поздний...
Город в сумрак мартовский одет...
Ветерок пронзительно-морозный,
Неподвижных звёзд далёкий свет.
Кажется, что солнце только снилось
В вечном царстве холода и льда,
И совсем ничто не изменилось -
Не спешит весна прийти сюда.
Огоньки машин несутся мимо,
Спят дома...им тоже снятся сны...
Только что-то так неуловимо
Заставляет верить в ход весны.
В то, что день за днём сугробы тают,
В то,что снова дышится легко,
И мечты, как птицы, прилетают,
И Пасхальный день недалеко...
Светлое и радостное очень
Пробуждаясь,чувствует душа...
А теперь - желаю доброй ночи,
Пусть неделя будет хороша!