И буду рада

Людмила Разборова
Поверхностна земля, глубоки небеса.
И меж обоими лишь вечный ветер рыщет.
Встревоженные птичьи голоса
Втречают солнышко на звёздном пепелище.
И радуются божьи существа
Как чуду народившемуся дню.
И то, что понимала я едва,
Без слов и сожаления пойму.
И буду рада зелени лесной,
Живой и чистой родниковой влаге,
И всё, что ни случилось вдруг со мной,
Всё было к месту, к жизни и на благо.