За окном март

Шгю Из Казани
       За окном март
Стоит берёза у окна,
Зимой раздета до ствола.
Все ветки обостренные,
Вверх выпрямились стройные.

Светит солнце без тепла,
А берёза у окна
Яркая белым-бела,
Отражает свет она.

Ветки смотрят в небеса,
Ждут , когда придёт  весна.
Сладким соком напоит,
Платье листьями скроит.