Все церемонии...

Инна Лит
Все эти церемонии,
Пустые встречи, торжества,
Смотреть немного грустно,
Нет света в них, полёта в небеса,
Где истинные льются чувства,
Сияют искренне глаза
И сердце бьётся чутко…

Наверное, нужна эта тоска,
Где приземлённость, прагматичность,
Где замирают чудеса,
Размеренность всех линий жизни,
Просто блистает мишура,
Дежурные слова, улыбки…

2018