45

Михаил Абрывалин
Что я должен сказать
В этот праздничный день?
Или лучше молчать
В окружении стен?

Или жить не таясь,
Или прятать судьбу.
Либо картами в масть,
Либо тленом в гробу.

Верить в солнечный свет
Или лунную ночь?
Дать последний обет
И отправиться прочь.

Впереди новый мир
Или старая боль.
Фильм засмотрен до дыр,
Не разгадан пароль.

Но приходит рассвет
Или падает ночь,
Пепел прожитых лет
Мне не может помочь.