Отец покинул..

Висколия Юрина
            Отец покинул,в мир ушел иной
            Сегодня сердцу мрачно, одиноко
            Нашел он, знаю там покой
            А я налью рябинового сока

                И помяну отца,он жизнь любил
                Прожил не мало,Ветеран Войны
                Про маму нашу он не позабыл
                Ушел он к ней..Теперь, они равны.

            Не нужно звания, почета и наград
            Ведь мама воевала вместе с ним
            Не расцветет теперь наш дивный сад..
            Лишь потому,что я совсем один

                Отца я вспоминаю,как все было:
                Аккордеон звучал и музыка лилась
                И сердце так от музыки все ныло
                Но нить родства совсем оборвалась.

            Холодный день..И ветер хлещет в спину
            И ноги тяжелы, но нужно мне идти
            Из сердца я занозу вновь не выну
            И нам , с папулей-нет,не по пути.

                Услышь, отец!Тебя любил я очень
                Я так похож лишь на тебя, родной
                На сердце вечно поселилась осень
                В душе моей,холодный не покой.

            Прости за все,но я не огорчал тебя
            Ты гордым был,не ласков,и жесток
            А ,я теперь один..И без тебя,так одинок
            Ведь я совсем по жизни одинок.

                Я плачу и страдаю..Нет отца.
                Прожил он много лет на белом свете
                И жизнь его, я знаю-без конца
                Мы за родителей всегда в ответе.

            И важно помнить лишь о том,
            Что жизнь кончается внезапно
            А там, за синеньким мостом
            Звезда отца уже погасла.

                И снится сон,отец меня зовет
                Он машет мне рукою..Я бегу..
                Отец мой,знаю больше не придет
                Портрет его я очень берегу.