Город Веры и Добра

Владимир Стародубский
Славный город Новозыбков,
Символ мудрости веков.
Божьей Верою пропитан,
Витязь-русских городов!

Войны,мятежи,Чернобыль,
Богохульство,грязь и пыль.
Смуту выстоял достойно,
Жизнь из пепла Воскресил!

Хоть судьба и поломала,
Твои древние кресты.
Матерь Божья обласкала,
Защитила  от  беды!

Процветай!Горя не зная,
Синтез Вечного Добра!
Безгранично  уважая,
Украинца  и  Сябра!

18.03.2018г.
гМосква.
Новозыбков город на юго-западе Брянской области.Основан в 1685году.
В знак внимания и уважения его жителям.Моим друзьям,выпускникамНСХТ-1980г.