Последний

Чёрно-Белые Клавиши
Хочется верить, он был последний,
Тот снегопад, что обрушился в марте.
Пусть не оставит ни капли сомнений:
Снегу не время лежать на асфальте.
Снегу не время, метелям не место.
Хочется в лес, где цветут  первоцветы.
Сердцу в груди беспокойно и тесно.
Лучики солнца пронзают рассветы.

Душам замерзшим - время оттаять.
Почкам любви и надежды набухнуть...

Тающим снегом смывается память...
Просто зима отступает под утро...