Письмо из ада

Анатолий Баландин 2
               

                (получено по E-mail из преисподней)

                О, ДАМЫ! Небо и земля
                вас, как явление
                создали –
                кто сказал, что для
                употребления?

                Вам отдавал я весь свой пыл,
                таким таинственным,
                и словно рыцарь предан был,
                но не единственной.

                Пред красотою женской млел
                ваш верный паладин,
                но был печальным мой удел –
                весь век - один.

                В музей сдал тело за аванс
                (в анатомический),
                чтоб покупать цветы для вас
                (эпизодически).

                Проделав шатко по земле
                шаги последние,
                попал я в АД, чтоб снова млеть  –
                теперь пред ведьмами.

                Везде кипящая смола,
                хочу обратно я,
                хотя, признаться, жизнь была
                неадекватная.

                Но Вельзевул черкнул "Отказ"
                на заявлении
                с припиской «Сдать его тотчас
                в употребление,

                чертям для бокса, каратэ
                зачислить грушею" -
                колотят, жарят на плите
                и с хрустом кушают.

                А утром бодр я и здоров
                на удивление,
                для коллектива вновь готов
                к употреблению.
               
                Бывает, к ведьмам попадёшь
                (по расписанию) –
                получишь там под их галдёж
                большие знания.

                А на земле живёшь сто лет
                без разумения,
                когда, кому и кто предмет
                для потребления.

                Читатель! Ты ведь не дурак,
                чтоб вечно маяться,
                в аду узнав лишь, что и как
                употребляется.