Поздравление однокласснику. Экспромт

Марина Сипалкина
Пусть ненастья обходят, Тебя, стороной,
Пусть сопутствует, только, Любовь и Удача,
Счастья, Радости, Мира – желаю Тебе,
И, конечно, Здоровья… сибирского,
Да,побогаче!!!

(19.03.2018г.)