В контражуре

Ольга Выставкина
                Полина Иодис – трехкратная чемпионка России по серфингу, член РФ серфинга:
                "Мой любимый портрет Данилы, сделанный мной
                во время съёмок GQ Russia на секретном пляже Бали...
                Обожаю фотографии при контровом свете!"
               

Полина Иодис респект заслужила,
Сумев подарить нам чудесный сюжет.
Здесь, в контровом свете, Козловский Данила…
На острове Ба'ли закат иль рассвет?

На фото взглянув, вряд ли кто отвернётся,
А сердце, чуть вздрогнув, сильней застучит.
Как в волосы Дани балийское солнце
Вплетает легко золотые лучи!

И сам он весь будто бы соткан из света,
В нём столько энергии доброй, тепла!
Извечный вопрос (как всегда без ответа):
Ну как его мама ТАКИМ родила?

Всегда очень разный: здесь кроткий и милый;
В кино и на сцене нередко – взрывной,
Но с чистой душой, безгранично красивый,
Дарующий радость, любовь и покой.            

Меж внешним и внутренним стёрты границы.
Любовью пронизан с макушки до пят.
В гармонии с миром. Без ложных амбиций.
О Боже! Какой у Данилы здесь взгляд!

Любуйтесь же, люди! А лучше – любите!
В такого красавца влюбиться не грех :)
На фильмы идите! Спектакли смотрите! –
Один он. Как Солнце. Но светит для всех.