Про одиночество

Светлана Прокопик Сухова
У одиночества есть масса плюсов ,
Самодостаточность - его сестра.
Его боятся слабаки и трусы,
А я им тешусь с самого утра.
С ним хорошо о разном поразмыслить,
Спокойно мне с собой наедине,
а где-то рифмы рядышком повисли
И навевают строки в тишине.
А рядом ты, загадочный до жути,
С романтикой на донышке души,
Маячишь, словно витязь на распутьи,
Нашептывая хитренько: пиши!