твои мысли ничто...

Артемий Коньков
Твои мысли — ничто,
Они просто не в счёт.
Без конца статус-кво,
Как змей Уроборос.

Помни всё о былом.
В ногу с временем... стой.
Разложи всё по полкам,
Клади карты под стол.