de la belle passion

Шевченко Татия
рисунки были сделаны акварелью
я старательно вывожу твой контур
глаза вышью голубой канителью
полоской неба у авиагоризонта

макну кисть в золотистую краску
мазок. характерные интонации
вот твой шёпот, а тут ты ласков
вся твоя нежность в большой концентрации

поместится на моём холсте
ты скажешь: "я - восхищён"
взгляд твой вдруг заблестел
проявление de la belle passion*


* - прекрасной страсти