8 марта...

Эдуард Зайцев
Так холодно,
      что кошки не орут
Коты ещё из дома
             не выходят
Сегодня дамы
     чувствую зажгут
Легко вдаваясь
       матушке-природе...

Как не крути,
      а календарь- весна
Вас с Женским Днём
        Желаю я поздравить
Чтобы Весна вам
       крышу не снесла
Спиртное крепкое
      советую разбавить

В вас ток
       мощнее майских гроз
Сверкайте ярче
       дорогих бриллиантов
И не тюльпанов
      дарят вам пусть - роз!
А в сердце
       не пускайте аккупантов.

Своих поберегите
                мужиков
Не дайте дядькам
        у плиты погибнуть
Во время
      приготовки пирогов...
Но если что-
       им можно просто памятник воздвигнуть...