Атлантида. 2 задание Рыцарям

Ангел Мария 2
Призрачно
Из зыбучих глубин океана
Взору предстал
Удивительный солнечный остров.
Рушится
Беспокойное царство тумана.
Кажется,
Что войти в этот мир удивительно просто.

Пламенем
Полыхает рассвет над долиной,
Утро надежд
Озаряет границы вселенной.
Властвуют
На волшебной земле  исполины-
Город - сад,
Атлантида великой мечты сокровенной.

Высятся
Над Священной землёй пирамиды,
Храмы Богов
Куполами вонзаются в небо.
В памяти
Век бесценных умов  Атлантиды.
Призраком            
Стало время  ушедшее символом в небыль.

Кажется,
Будто город, поднявшись над миром,
Ожил опять,
Заблистал  красотой и талантом.
В золоте
Купола  вторят трепетным лирам.
Мой  корабль
Паруса поднимает навстречу Атлантам.

Сможем ли
Уберечь от трагедий  планету,
Мир покорив,
Ощутив власть над жизнью и смертью?
Истину,
Что  в умах благородных воспета,
Как принять,
Обуздав власть стихии победной над твердью?