Могу упасть

Оставила На Память
Могу упасть. Трава густая
Меня сокроет без труда,
Покуда шкурка горностая
На небе сохнет, молода.
Покуда мальчик возмужает
Безоговорочно, до дня,
В котором будет нерж ножа и
Нерв обумаженной меня,
Воспоминанием о сущем -
Омемуаренный муар
Дождей растекщихся в текущем,
В ключицу впившийся комар.
Полуда полдня, плач уключин
И погружение гребла,
И ключ, что так и не получен.
Могу упасть. Всегда могла.