Праздник

Зоя Слотина
Сегодня день рожденья, праздник у меня,   
Наверно, было б скучно без такого дня.

Конечно, это вечер. Вечер, но не ночь.
Печали и болезни  прогоняю прочь,

В столовой горят свечи, музыка звучит,
Блаженство накрывает,  сердца боль молчит.

Взлетая ввысь душою,  вам стихи  пишу,
Я счастлива, не скрою, с радостью дышу.

Пока нам светит солнце и растут цветы,
Стучи, мой друг, в оконце, в дверь мою стучи.

Я жду друзей и близких, у порога жду,
Мне сказать вам надо, как я вас всех люблю.

В бокал мечта налита, пища ума ждёт,
Настежь я открыта готовая в полёт.

Радость нам  продляет  дни жизни на земле
Это счастье, люди, что есть друзья в судьбе.