Всё было прожито

Степанов Николай Сергеевич
Всё было прОжито, боли уж нет,
Остались лишь шрамы, да память от бед.
Ритм выбивает, на сердце душа,
Оставив пожарище, после себя.

Пройдут те мгновения, снова живём.
И прошлую жизнь уже, не узнаём.
По новой взрываются - сердце, душа,
И не возвращается боль никогда.

Всё будто закончено, мыслей уж нет,
И словно полёт мимо прошлых побед...
Но вдруг повторяется крУгом беда,
И вновь возвращается с прошлым судьба.