Афоризмы 112

Евгений Рослик
Твёрдая вера существует одновременно с агрессивным неверием.

Недостаток – это не достаток.

Поиск виноватых – способ уйти от ответственности.

Прошлые, настоящие и будущие деньги – это три разные субстанции, которые иногда связаны между собой.