В моём сердце

Мария Грейчуте
В моём сердце умещяется так много:
Голоса китов в далёких океанах,
Шум дыханий, наполняющий берлоги
И бездонность красоты в глазах желанных.

Моё сердце бесконечно и безмерно,
Откликаясь на улыбку Мирозданья
И звуча прохладой ветра северного,
Раскрывается сияющею дланью...

2017