Вот и я, сижу, скучаю

Людмила Алаёрова
Было лето,стала осень
Снег идёт,в деревьях проседь
На дворе уныло,хмуро
Пенья нет,вдруг всё уснуло

И лишь стук упавших яблок
Слышен где-то в огороде
Погнила муравка-травка
Всё,пришёл конец природе

Вот и я,сижу,скучаю
Стих пишу и замечаю
Как-то солнца мало стало
В тучках может быть пропало?

А дожди,сменялись снегом
Ну,а дни,всё бегом,бегом
И зима не за горами
С Новогодними дарами

Ну,а я,ждать буду лето
Пусть хоть в снег оно одето