Наш выбор!

Викникком
      Свой выбор сделала Россия
     Хоть забугорная  молва
     Давно уж грязью поносила
     Лила помои из ведра
    
      Что мол итак у них и эдак
     И допинг жрут забыв про стыд
     Совсем уж совесть потеряли
     Что Путин этим всем рулит

      Что узурпатор он отменный
     Народу жизни не даёт
     Везде развязывает войны
     И всюду нагло нос суёт
 
      Обидел НАТО,блок серёзный
     Ракет наставил вдоль границ
     Они ж от нервного испуга
     Дрожа попадали все ниц

      Мол хим оружием пугает
     Всех англичан перетравил
     Тереза Мэй на мир вещает
     Чуть и её не задавил

      Отрезал Крым от Украины
     Донецк с Луганском захватил
     Европа санкции прислала
     А он на это болт забил

      Башара Асада от НАТО
     С-300 комплексом прикрыл
     Ведёт себя у них как дома
     Совсем паршивец страх забыл

      А наш Владимер очень скромно
     Своих не выдавая сил
     И федеральному собранию о достижениях доложил
     Всем показал какая мощь вооружённых наших сил

      Так вот,заметьте тугодумы
     Когда ж в конце концов дойдёт
     До вас,чем больше вы шипите
     Сплочённей будет наш народ

      А президент,коль нам по сердцу
     А вам как в горле кость торчит
     Задать ещё сумеет перцу
     И ваш умерит аппетит

      Судьбу испытывать не стоит
     Ведь нужно быть совсем тупым
     Настырно лезть на те же грабли
     Мы спуску точно не дадим

      Лишь нам решать судьбу России
     Нам расставлять приоритет
     Кто должен нас вести по жизни
     Альтернативы больше нет

      Шипите,тявкайте,рычите
     Брызжа слюною сквозь оскал
     Хотите вы иль не хотите
     Но наш народ вам всё сказал

      Без вас мы жили превосходно
     Все семьдесят великих лет
     Союз вы развалили,ладно
     А вот ключей к России нет

      Не выйдет как бы не хотели
     Хоть целым миром навались
     И не такое мы терпели
     Мы все в России родились

      Нам отчий дом дороже жизни
     Отчизна,нам не просто звук
     О доблести солдат российских
     По всему миру ходит слух

      Не просто выдумки,а"БЫЛИ"
     И чтоб потомки не забыли
     Написан кровью никролог
     В Европе вряд ли кто бы смог

      Лишь петушиться вы горазды
     Коль нет другого петуха
     А как другой прокукарекал
     У вас трясутся потроха

      Афган,Чечня,всем показали
     Что мы не даром хлеб едим
     И в Сирии всем стало ясно
     Любого гада победим

      Мы вам на хвост не наступаем
     И не заглядываем в рот
     Не учим вас,как нам хотелось
     Чтоб ели вы свой бутерброт

      А вы ж,затычка в каждой бочке
     Туда нельзя,так не моги,чихнул не так
     Не по сезону с утра напялил сапоги
     И как замылиная фраза,не так подходишь к унитазу

      Учить не надо нас учёных
     Мы знаем в этой жизни толк
     О том что слабому ягнёнку
     Не будет другом серый волк