Кто я?

Роман Агрусев
Кто я? .. Ничтожное создание..
О чём, кого-то, я могу просить?
Никто, не кинет, даже подаяние
И всеми, я давно уже забыт..
Кто я? Зачем на свете нужен?
И для чего, родился я на свет?
Вопросов много, может я контужен?
И кто мне даст, на них, простой ответ?
Куда ведёт мой путь? Быть может, прошёл мимо,
Лесной тропинки, что была моей.
И вновь один, иду дорожкой длинной,
А вслед за мной, шагают семь смертей.
Хотят они, и ждут, чтоб я там оступился,
Чтоб сдался, чтоб пустил слезу ..
Но я в сторонке, Богу помолился!
И шёл вперёд, с улыбкой, на грозу!
Куда приду, пока и сам не знаю,
Что буду делать, тоже не пойму.
Жаль, с каждым днём, моя надежда тает,
Что я вообще, куда нибудь дойду...