КОТЫ ПОЮТ

Ольга Головизина-Чернова
       КОТЫ ПОЮТ

Март... Горит фонарь в ночи...
Сбор кошачий... Не молчи!!!
Всяк поёт на свой манер...
Каждый - знатный Кавалер!
В марте праздник у котов -
Место поздних пикников
Во дворе или на крыше -
Лучше, если бы повыше,
Так  виднее и слышней!
И прогнать котов сложней...
Ведь, не всем по нраву пенье...
Нет народного терпенья...
Поливают из окна -
Брысь!!!
Обидели кота...
   19.03.18.