Ты опоздал...

Наталья Дорошина
Там в прошлом, разуверившись во всём,
Циничной поневоле стала...
И оттого уж в облике твоём,
Она изъяны лишь искала.

Не веря в искренность других,
Забыла, что любить умела...
Не слыша чувств в словах твоих,
Со скукой на тебя смотрела.

Ты опоздал... и в бескорыстие твоё,
Уже навряд ли просто так поверит...
Тому причиной, что когда-то вороньё,
Лишило её добрых побуждений.