Молчун

Юрий Башкатов 2
Судный день осветил в эту ночь тела
Спи любимая
Руку твою держу
Землю небо линчует за все дела
Ты прости за слова мои
Вверх гляжу

Эта встреча последняя-словно нож
Ты все просишь ~
Обмана и сладкой лжи
В этом мире -я скинул десятки кож
Избегая неправды
И этим-жив

Неспокойно. Натужно ревёт в груди.
Одевайся.Кидай же лисице сыр .
Обожги солнцем крылья.
Восхода жди
И улыбок на лицах
И холод дыр