Неповиновение

Егоръ Школа
Свобода-это рабство.
Так писал Оруэл.
На улицах ****ство
Играет красками новыми.

У музыкальной школы
Стоит человек,похожий
На барыгу. Дворы
Медленно зарастают грязью. Прохожий

Доверяет всему:
И старой бабке,и власти.
В его маленьком уму
Бушуют страсти.

А на следующий день,
Повинуясь овалу,
Свои бумаги заверь ,
И лети к провалу.

Говори,что все хорошо.
Что тебя это не касается.
Что постепенно говно
С улиц убирается.

Что новая власть-лучше старой.
А старая была?
Запомни это,запивая отравой
Бифштекс. Когда

Тиран запретит интернет,
До этого остались мгновения.
Я даю обет
Неповиновения.

Этот дым,над костелом -
От ваших трудов.
Верьте им,и за кровом
Придут,за добром.

Слушайте этот ****еж,
Проклиная во всем другого.
Забирайте Последний грош,
Ведь у вас не будет иного.

Сзади-баскетбольное кольцо.
Спереди-плакат о вреде курения.
Верьте,и скоро озеро
Начнет волнение.

На домофонах следы величия-
Детородные органы.
В небе овцы меняют обличия.
Не согласен-вон из страны.

Те же следы домофонов
Отклеиваются тканью
С разрушенных зданий.
Одному мне не хватит патронов,
А им-стараний.

Маргинальные районы повсюду.
И не только здесь.
Если так пойдет дальше-я буду
Доставать зажигательную смесь.

Если вся страна в этом,
Я счастлив,что ушел с гимна.
Я буду поэтом,
Пока меня видно.

Эти пидорасы ахуели!
Если завтрашний день такой же,
Я уйду. Делать взрыв пакеты,
Или ножи.