Пропасть

Идель Люксор
Ты стоишь на краю пропасти,
Но не прыгаешь. Мысли твои
Продолжают искать вечность,
Время вышло за рамки. Вдали
Не увидишь себя в зеркале.
Нет ни проигрыша, ни победы, ни игры.
Только ты на краю пропасти,
И зов из темноты. Зов тишины.
Никогда не была счастлива.
Не любила. Не знала покой.
Гадала, что же все бегают
И в мороз, и в летний зной,
Кружат, плачут, ищут верности.
Некомфортно им быть,
Как тебе, одной.
Оттолкнулась. Летишь. Закрыла глаза.
Чувствуешь бабочек внизу живота.
На доли секунд момент растянулся.
Ветер в ушах. Волосы вьются.
Резкая боль. О камни удар.
Тебя в мире нет.
Мне тебя жаль.