***

Автор Тени
В тёмном мире, тёмным утром
с тёмным солнцем дышит небо.
С тёмным цветом, с телом мутным
тёмный взгляд темнит всем веки!
С тёмным словом ты во тьме,
Тёмный мах руки не видно.
Тёмный шаг, ты вновь во тьме,
Тёмный вдох и выдох хитрый...