Наверно, скажешь, я сошла с ума...

Аква Мари
Наверно, скажешь, я сошла с ума.
А, может, это ты сбежал с орбиты...
Вернее от меня. И я разбита…
Растоптана… Но все же это я.

 Не надо оправданий, все не в счет-
Предательство я чувствую за мили,
Бороться за тебя иссякли силы…
И в этом мне чертовски не везет…