Ты снова сможешь петь

Нина Мыльникова
Когда в твоей душе сквозная рана
От горьких слов и безразличных глаз.
Но ты, сжав боль в кулак, живёшь упрямо,
Ещё страдая от бездушных фраз.

Идёшь ты гордо, взгляд, как луч искрится,
и будто жизнь размеренно течёт.
Не слышат вой израненной волчицы,
не чувствуют, как сердце боль печёт.

И не должны! Ты сильная, ты сможешь
отчаянье на ключик запереть.
Твой рухнул мир, но на осколках всё же,
расправив плечи, снова сможешь петь.

13.03.18.