Не нужно нам прощаний

Тавал
Не нужно нам прощаний долгих,
Загадка чудная для многих.
Украсит вечер мой визит,
Тебе, знай, скука не грозит.

Всегда улыбчива, приятна
И наша цель с тобой понятна.
Не может быть и речи здесь,
Что это показуха, спесь.

Я поделюсь своей любовью,
Расстанусь и сердечной болью.
Как хорошо, что есть мечты,
А помыслы у нас чисты.

Я в будущее наше верю
И никогда не хлопну дверью.
Как мил и дорог образ твой,
Перед глазами он живой.

Одна сегодня мной любима
И Богом венчана, хранима…
А завтра будет новый день,
Мы закалимся как кремень.
     19 марта 2018 года