Молчание

Николай Щербаков
Нетвердой рукой пишу я тебе строки,
Наверно неясны судьбы мне уроки,
Наверно к былому хочу воротиться,
Раз сердце позволило мне так влюбиться.

Опять я не знаю, что делать в разлуке,
И вновь почему-то дрожат мои руки.
И вновь из груди сердце выпасть готово;
"Люблю!" - повторяю я снова и снова...

В мечтах целовать твои губы и руки
И слышать любовной утехи те звуки,
Которые сердцем в ночи мы кричим,
Но чаще бывает - любя, мы молчим...