Луч солнца

Борис Фисич
Луч солнца просочился в зазеркалье
И замок грёз весь осветился вдруг
И край обрыва от меня всё далее
И легче груз моих душевных мук

При свете дня нет места одиночеству
Нет места страху, грусти и тоске,
Зато есть место доброте и творчеству -
Огнём горит перо в моей руке!

Весь мир стал вдруг на радугу похожим
И на асфальте расцвели цветы.
И каждый миг становится дороже,
Чем годы беспросветной темноты.