П - Предназначенье

Тайя Сол
Я пришла, чтобы творчески жить,
Полной грудью вдыхая любовь,
Чтобы истово сердцем творить,
Разгоняя искрами кровь.

Через танец нежно цвести,
Словом силы веру вдыхать,
Через образ и символ расти,
Светом красок и звука играть.

Меня радуют странствий пути,
Мне в дороге, как в сказке легко,
Свою миссию в мир нести,
Благодарно и  широко.

Я делиться счастлива тем,
Что сияет в душе моей,
То, что вижу и слышу всем,
Всем, что чувствую сутью своей.

Ближе к людям хочу я быть,
Гармонично укоренясь,
Праздника счастье дарить,
Через легкость любящих фраз.

Я открыться хочу наконец,
Своей силе и смелости быть,
Себе той, кто звезды образец,
Кто плетёт мироздания нить!