Анчар

Людмила Балахонова 2
Все плодоносит ядовитый анчар.
Все истекает смертоносным он соком.
Вспомните, что вам Немцов прокричал,
Хоть и не был для вас он пророком.
Глаза откройте, ужаснитесь, рабы,
Послушайте тех, кто еще понимает.
Не лучше, все же, приготовить гробы
Для тех, кто пошлет убивать, убивает.