Я бываю очень жестока

Виктория Мезенцева 3
Я бываю очень жестока. 

В моём омуте черти живут. 

Они песни поют мне с востока 

И меня танцевать зовут) 

 

Я покорно иду вслед за ними, 

Отправляя всех любящих в сад. 

Очень мне хорошо с собою. 

Этот рай для тебя будет ад