Пегас

Супрунюк Максим
ветер рвал цветы наискосок
яблони свои теряли платья
воробьи сиреневые братья
девы томной тёплый голосок
всё любовь
    любовь
    любовь
    любовь
всё в дали потеряно забыто
рвёт Пегас и звонкие
                копыта...

за него ручаюсь головой

рвёт Пегас а лепестки тихи
жизнь моя ты просто
                остановка

и как жизни трепетной обновка
самые последние стихи

8.03.2016