Невероятно

Наталия Валентиновна Филиппова
В воздухе пахнет чудесно-
Свежестью, солнцем, капелью.
Светится купол небесный,
Выбелен поздней метелью.

В поле проталинки видно.
Как -то легко и приятно.
То, что вполне очевидно,
Стало вдруг невероятным.

Через покров грязно – снежный -
Как же он здесь очутился?
Тянется первый подснежник
Сразу пейзаж оживился.

Ярче румяные щёчки.
И распустились внезапно
Девочки, словно цветочки,
Вот оно, новое завтра.

Богом придумано мудро
Наперекор пустословью.
Ярко-лазурное утро.
В воздухе пахнет любовью.

Блиц тут http://www.stihi.ru/2018/03/14/11577