Наследство

Людмила Свет
Уходит время, тихо, между строк,
Оно, тихонечко, в моментах тает.
Преподавая жизненный урок,
И лишь своё предназначенье знает.

Уносит всё, лишь право нам любить,
В наследство оставляет, чтоб сумели,
Наследство это и другим дарить,
Пока живём, в своём, рождённом теле.

Чтобы успеть во времени познать,
Любовь к живущим - сей подарок скромный.
Чтобы наследство это не терять,
А передать, в сохранности, подобным.