Разве можно так скучать?..

Алина Дегтярева
Разве можно так скучать,
О себе что забывать?
Разве можно так скучать,
Что не есть, не пить, не спать?
Жизнь пустую проживать,
Лишь о прошлом вспоминать,
Комната и та кровать,
Чувствам что дала пылать.
Силиться и забывать,
Но по новой все опять.
Обретая, вновь терять.
Может номер поменять?
Телефон в руках держать,
Повод только лишь искать
И звонка все ждать и ждать.
Смысл слов твоих терять.
От надежды задрожать,
Обвиняя, оправдать.
Бесконечно понимать.
Не беря, лишь отдавать.
Горделиво промолчать,
Где хотелось так кричать.
Разве можно тут скучать?