Мечты девчонки

Татьяна Майнер
Как здорово на улице падает снег,
Искрятся снежинки в радостном танце.
Лишь время неумолимо переходит на бег,
Как быстрые ноты в красивом романсе.

Так тихо себе напевая под нос,
Девчонка с глазами бескрайнего неба
Слегка теребит прядку рыжих волос,
Мечтая о мире, где никто еще не был.

Мечтает о чистой и светлой любви,
О доме уютном, да с теплым камином.
И чтобы там не было грусти, тоски
И пахло прекрасным цветущим жасмином.

А также, девчонка мечтает о лете,
О теплых и ярких солнечных днях.
Мечтает она, как одна на рассвете
Сидеть будет долго на крымских горах.