бесконечность

Лена Лий
все океаны и вселенные в сравнении
слишком малы

все поэты с их любовными творениями
очень размыты

мои пальцы погрязли в оранжевом янтаре смолы
и сквозь него пробираюсь на твои замороженные орбиты