Из стихов моих вышла картина...

Светлана Веркина
Из Стихов моих вышла Картина
Уникальная, как Паутина:
Утонченное Кружево СВЕТА,
Помещенное в Рамку РАССВЕТА!

Ограничено рамкой Творение,
Что вместило в себя Проявление
Всех Задуманых Образов Звездных,
Но по меркам земным чуть курьёзных!

Как возможно Все Это Вместить
И в Картину одну Уместить
Так, чтоб Образы двигались живо,
Грациозно и не торопливо?

И при этом местами менялись,
Но от этого не потерялись,
А напротив, сменив положение,
Вызывали приливы волнения?



Вызвать может Ответное Чувство
Совершенно Простое Искусство!


                19 марта 2018 года.

фото из инета: