Я Тебя не виню, я Тебя не корю...

Вячеслав Знакомый
Я Тебя не виню,
Я Тебя не корю
И во тьму, лишь бы прочь,
Я  Тебя не гоню;
Это я виноват
В том, что Ты не пришла
И, что сам возжелал
Гегемонию зла.
Что о том говорить,
Что о том горевать,
Если чувства убить
Много проще, чем звать.
Но, отбросив ненужную
Скромность от слов,
Я напомню Тебе,
Что у нас общий кров,
Общий сын, общий дом
И, надеюсь, дела,
Что копились как ком,
Пока Ты стерегла
В одиночку себя;
Но я знаю и жду,
Но я верю в любовь,
Что забудет вражду,
И, опять нам наполнит,
Как бывало всегда,
Подсознанье любовью,
Что помнят года ...

             2012 г.