Пропасть

Марат Хазов
Мы по смыслу противопоставлены.
Ты и я совершенно разные.
На то причин никто не дал нам
Разлом становится всё ужаснее.

Ничто не являлось причиной
Связей наших уничтожения.
Огромна пропасть меж мной и тобой,
Её описать проще в сравнениях

Как вода с огнём.
Как пряник с ремнём.
Как червяк и птица.
Как документалка и небылица.
Как север с югом.
Как недруг с другом.
Как ласка и удар по роже.
Могу лишь тебя спросить , Боже ,
Почему мы с ней так не похожи ?