Я тебя за все благодарю

Актина Лант
Я тебя за все благодарю:
За поступки, нежность и любовь.
За терпенье и умение смолчать,
В огонь ссоры не подкинув дров.
За мужское, сильное плечо-
Ощущенье крепости моей.
И за то как мне уютно и легко
Быть с тобою рядом каждый день.
За простое "милая, не плачь",
За уменье вовремя обнять,
За заботу, радость и тепло,
За талант услышать и понять.
И, конечно же, за то какой отец
Ты для нашей доченьки-звезды.
Восхищаюсь и смотрю опять,
Как же чуток, добр и нежен ты.
Пусть я редко это говорю
Знай об этом и не забывай!
Я тебя за все благодарю,
Еще лет 50 так проживем, давай?