Время кого-то и лечит

Трюффо Эстель
Может, время кого-то и лечит,
Но меня забывает порой,
Никогда не становится легче,
После ссоры любой бытовой.

Не срастаются раны на сердце,
Не выходит кинжал из спины,
И никак невозможно согреться
Живя с муками до седины.

Не выходит из мыслей разлука,
Не смываются слёзы с лица,
И какая же всё-таки мука,
Все проблемы терпеть до конца.

Не сбегает к другим одиночество,
Не уходит подальше и страх,
Как слепое, глухое пророчество
Всё стерает мечты твои в прах.

Не становится утром полегче,
Если вечером куча проблем,
Может, время кого-то и лечит,
Но меня забывает совсем.