Пустое звено

Диана Солошенко
Вечер спускался на землю
И освещались дома,
Собирались сверчковые трели,
А деревья украсил туман.

Месяц взошел над травою,
Погрузились во мглу города.
За огромной кирпичной стеною
Ты продолжишь тихо страдать.

В этом мире все незаметно:
Сверчки, фонари и вино.
В этом мире все полностью тщетно,
А ты лишь пустое звено.